2 Fakta Kontes SEO Bank Mandiri Gagal


Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia

"Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia" adalah tajuk utama dalam kontes seo yang diadakan bank mandiri bank terbaik di indonesia, sudah 1 minggu ini blog ane bloggertube yang didaftarkan buat ikutan dalam kontes ini ternyata belum juga nongkrong di halaman satu google.
Setelah lama mengamati dan ane liat halaman satu bener-bener berat saingannya,mungkin harus pake cara lain buat meraih peringkat satu.
Galau nih ngeliat begini lagian waktu kontes seo bank mandiri bank terbaik di indonesia tinggal menghitung hari,waduuh... gimana nih,hadiahnya gede brad.
2 Fakta yang bakalan gagal dalam kontes seo bank mandiri yang ane ikutin adalah berdasarkan pengamatan ane dalam perkembangan blog ane ini di tautan bank mandiri bank terbaik di indonesia :
  1. Peringkat blog ane blom juga nongol dihalaman pertama
  2. Klo diliat dari statistik blog,pengunjung yang datang dari keywords "bank mandiri bank terbaik di indonesia" cuma sekitar ya kira-kira 20 pengunjung per hari.
Dari hasil ini ane cuma berdo'a aja deh semoga bloggertube bisa nongol pas ane kelar nulis artikel ini, ya itung-itung update blog lah.

View Jamilludin AMD's profile on LinkedIn
Share this video :

+ komentar + 1 komentar

April 8, 2013 at 8:25 PM

Sabar gan, mungkin belum rejeki kali. Coba lagi dan harus dua kali lipat usaha dan doanya gan. Good luck :)

Post a Comment

 
Support : Sitemap
Copyright © 2011. Blogger Share The Video Tube Stories - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger